черновик. 2010

...измеряю память я мерою времени,
вспоминая тебя - забываюсь,
камнем вниз - будто голубем стрелянным
мимо пашенки, нами засеянной,
урожай не собрать там -
так каюсь...

с кем постелишь - от того народится,
в новом поле - иной урожай,
видишь, в небе подбитая птица
льет заветные слезы-кислицы?
 - урожай уж поспел?
 - собирай...

март 2010


Рецензии