***

   Просто так.

Я прошу, отпусти меня
Из объятий своих зима
Я прошу тебя, но не злись
Ведь весна во дворы пришла

Сердце мерзло, весну ждал
Зябли руки, в ладонях лед
Думал скоро, оттает душа
Но зима никак не дает

На ладони свои дул
В мыслях сердце хотел согреть
Но зима холодами жгла
Не давала теплу тлеть

Я озяб, я окоченел
Без тебя, без любви снов
Не хватает весны и тебя
Не хватает твоих слов

Я прошу, я прошу, отпусти
Из объятий своих зима
Но зачем я тебе скажи
Почему на меня зла

Сердце в лед и душа в снег
Сердце скованно все во люду
Просто я тебя так люблю
Просто ты меня так, нет…..
Павел. Марков.06.03.2012г.Чита


Рецензии