Без любви

Готовность пойти на риск,
как кислота, съедает изнутри.
и каждый Божий день я слышу этот писк,
что издаёт моя душа.
мне в общем-то себя не жалко, точнее тело.
единственное, чего я не хочу -
чтобы моя душа в огне горела.
она меня так умоляет, кричит, забыть мне обо всём.
она орёт и трепетает, чтоб я заботилась о нём.
я бы заботилась, конечно, но вот Вам но,
любовь не вечна,
и я боюсь её огнём обжечься.
с другого ракурса я понимаю,
без этого и жизнь - не райских яблок сад.
без этого, скажу вам честно,
жизнь - ненавистный мною ад.


Рецензии