Побудь со мной еще немного...
Не прячь, не отводи глаза,
Не будь со мною очень строга,
Мы разрезаем голоса.
Пусть капли медленно сползают,
Разлив дороги по стеклу,
Пускай никто и не узнает,
Как на губах твоих умру.
Так томен шелк прикосновений,
И строй мурашек на руках,
Исполню вальс твоих стремлений,
Запутав шпильки в волосах.
Зеленый океан истомы,
Сплетенье рук и языков,
И мы с тобой на все готовы,
Без лишних фраз и громких слов.
Мне ничего сейчас не надо,
Лишь только, чтобы рядом ты
Была со мной, и своим взглядом
Играла страстные квинты.
То била резкие аккорды,
То извивалась в небесах,
И я с тобой совсем покорный,
Растаю нежно на губах.
Сварю на утро крепкий кофе,
И сладко, сладко, напою,
На каждом выдохе и вдохе,
Я говорю тебе: Люблю...
Свидетельство о публикации №112032608342