разреши мне Божье

Разреши мне Божье ,
разреши мне попытаться ещё раз,
неуверенность моей вылечить,
в настоящую любовь поверить,
разреши мне попытаться Божье,
я хочу немного времени
чтобы вылечить раны,
я хочу быть ...
Я хотел бы увидеть в жизни
это что происходит в моих снах,
и не хочу плакать,
сделай меня счастливым,
разреши мне снова полюбить,
разреши мне Божье  попытаться
и  меня  отпусти вину
потому что  я до
сегодня не знал
что это настоящая любовь


Рецензии