Стихи Точка Ру

Откуда берутся Стихи -
Картины из слов расписные,
Как вечный бальзам для души,
Кому-то  - как фразы пустые??

Изысканный образ,  порой,
Нас ночью и днем обжигает,
Он бьет стихотворным столбом,
И,  рифмой, куплеты сплетает.

Откуда  приходят Стихи,
Потоком бессмертным пронзая,
Ранимую  ниву  души,
Как  гром, среди светлого мая?

Бежим по тропинке судьбы,
Чечеткою жизнь, отбивая,
А, вслед  - догоняют -   Они,
Как  Божий подарок  из  рая.

Строка прислонилась к строке,
И, чувств, открывается книга:
Что было и будет в судьбе -
Споет вам мелодия стиха…

А, мы - на «Стихи Точка Ру »,
Нашли Им приют у  «Анонса»,
Чтоб радовать рифмой страну,
Когда  неспокойно  живется.

И, чувств нерастраченных, силу,
Мы грузим в "Стихи Точка Ру",
Где Музы святую стихию,
Раскроет души парашют!

Бросайтесь в творенья руки -
Читайте, любите, волнуйтесь!
Подарками  новой  строки,
На радость поэтам – любуйтесь!

Пусть сердце в любви  оживет,
И, каждого, вновь, окрылит…
Опять, кто-то рифмою бьет ?! -
Здесь - Ангел - над нами  шалит…


Рецензии