Я верю в нас

Я вижу взгляд из серых масс,
Я так хочу к тебе, ты знаешь.
Есть просто мы, я верю в нас,
Мне бы знать о чём мечтаешь.

Мне хочется во тьму и бездну,
Без тебя мне жизнь скучна.
Я в никуда ни с чем исчезну,
И без тебя я, чувствую, одна.

Скучаю в мирном танце воя,
Как от глотка горячего вина.
Я не нахожу в себе покоя,
Просто потому, что влюблена.


Рецензии