У совести на паперти...
Ликуем... Впору плакать бы...
Где на задворках честь,
Отплясывает - лесть!..
И кучу грязи в энный раз
Мы принимаем за Парнас.
И в мазанке очередной
Версаль мерещется порой.
Стенают совесть, разум, честь.
Зато кичится всюду лесть.
У совести на паперти
Покаяться б, да плакать бы!..
Свидетельство о публикации №112032608211
Галина Николаева 6 21.08.2021 10:12 Заявить о нарушении