Надежды хороня...

Надежды хороня,
И брови хмуря,
Для меня всё херня:
Что штиль, что буря.

Мои ботинки в грязи,
Кому-то интересно разве?
Я вокруг своей оси
Верчусь, и по-своему развит.

Но никто ничего не заметит,
Не поймёт и не узнает.
Всех ливень заботит или ветер,
А не то, что окружает.

Надежды разрезая,
Брови хмурить перестав,
Я иду улыбаясь -
Снова оказался прав.


Рецензии