***
Я тебе подарил печали
О тоске подарил впечатленья
Мы мечтали с тобой о хорошем
Но пришли к нам одни огорченья
В душах льды и весною не тают
И не кружит нас запах душистый
Между нами прошел полосой
Снег, тяжелый, холодный, пушистый
Он лежит и ему не растаять
Это белый забор изо льда
Мы с тобой навсегда потеряли
Что другим принесла весна
В том снегу не найти проталин
И дыханьем не растопить
Мы с тобой навсегда расстались
Просто мы, перестали любить….
Павел. Марков.03.03.2012г.Чита
Она принесла боль.
Свидетельство о публикации №112032608208