Март на исходе

Март на исходе-
Снег не тает
Порхает,  кружится, ложится
И неожиданно взлетает
С порывом ветра веселится
ТО хлопьями в лицо бросает
На ветках бахромой висит…
То тени синие рождает
А то с зарёй огнём горит…
Март на исходе-
Знал бы снег-
Но он, увы,.. не человек .


Рецензии
Увы, увы, и Март не знает, что уж пора бы быть Весне... С улыбкой и теплом сердца,

Иван Адро   03.04.2012 16:40     Заявить о нарушении