Милое Счастье! Такое земное!

**********************************
Утро  осеннее, раннее, светлое.
Тихая радость наполнила душу!
Хочется! Хочется мне тебя слушать.
Жду, уходя, скажешь слово заветное!

Буд-то простые, но милые вещи….
Вместе – «наскорую» - завтрак и кофе.
Что там - вне дома? Почти что, мне «пофиг»!
Замерла! – Сон рассказал ты мне «вещий».

«Всё, я ушел! До свиданья, Любимая!
Я позвоню…. Сына ты не балуй!..
Нежный, прощальный твой поцелуй.
Далее: в школу отправлю лишь сына я,

И, будто, всё! Все дела  поутру.
Всё, что за день: на работе, вне дома,
Всё не столь важно! И знаю. Знакомо.
Рифмы к стихам я ловлю на ветру…

Хлопнула дверца машины. Скорей!
Надо спешить! «Пробки» те надоели!
Вот  и  достигла  намеченной цели.
«Милый! Ты как? У меня? Всё окей»!

Всё! Телефон, я, пока, отключаю!
Все три часа – всё работа, дела….
Так, до обеда. Совсем не смогла
Выпить, хотя бы, зелёного чаю!

В общим, весь день я «закрыта» для мира.
Только: дела  и  решение  проблем!
Все  ли  решу? А пока, между тем,
Вдруг, посетила капризная Лира!..

Милое СЧАСТЬЕ! Такое  земное!
Дом  и  семья, и работа, заботы…
Так ежедневно. Но, что вне работы,
Счастье приносит, порой, неземное!

Ручка, блокнот, карандаш, ну, и Муза
Вместе со мною! И так, каждый день.
Музу с собой прихвачу! – Мне не лень!
Было  б  побольше  подобного  груза!
******* / 25.09.2010 г.  07:15 ч. /


Рецензии
Спасибо! Всё так просто! Вот такое оно виртуально-реальное:
Милое СЧАСТЬЕ! Такое земное!
Дом и семья, и работа, заботы…
Так ежедневно. Но, что вне работы,
Счастье приносит, порой, неземное!

Галина Владимировна Калинина   22.04.2012 00:54     Заявить о нарушении
И Вам, Галина Владимировна, моя благодарность!С теплом!

Свирина Нинель Анатольевна 1   23.04.2012 08:55   Заявить о нарушении