Тоска души

В глазах людей, сейчас печаль,
Никто не видит счастья даль,
Как на войне, все выживают,
И власть открыто презирают.

В стране, фашисты оккупанты,
У них в мозгах свои куранты,
У них язык чужой страны,
К людям ненависти полны.

Страну, как липу обобрали,
Народ свой в землю закопали,
Они, есть жизни господа,
С душой, как тухлая вода.


Рецензии