Две барсетки
Моя подружка - умница, моя подружка - прелесть.
Идёт - ликует улица, и отвисают челюсти.
Мужчины улыбаются моей хорошей Светочке,
Понравиться стараются и достают барсеточки.
ПРИПЕВ:
Две барсетки, две барсетки, ты открой и посмотри.
Всё для Светки, всё для Светки, всё там спрятано внутри.
Всё для Светки, всё для Светки - счастье, золотая клетка,
Всё для Светки, всё для Светки, оставайся с нами, Светка.
2.
Моя подружка - умница, серая волчица.
Ей хорошо на улице, ей в клетке плохо спится.
А счастья вдруг захочется, подружка воспротивится:
Сначала - две барсеточки, а после - осчастливиться.
3.
Моя подружка - умница, ласковая кисонька,
Когда ей надо - влюбится, хитренькая лисонька.
Захлопает ресничками - глазки разгораются,
Замочки звонко щёлкают, и шоу начинается.
Свидетельство о публикации №112032600818