Закат любви

-Гори-гори закат любви,-
           ты неестественно печален.
Огни, волшебные, зари- опять взойдут,
           я точно знаю.
Зари, что светом наполнит,
           на время отмершую, радость.
И сердце снова оживит,
           и сбросит гроб, ушедших, тягот.
Тех тягот, что в душе гроздят,
           комками сросшие, обиды.
Они не будут надрывать
           и ревности тугие нити.
Те нити, что кровят давно,
           терзая душу беспрестанно.
Скатать их снова не легко,-
           собрать и сшить бы из них саван.
И в этот саван завернуть
           всю эту груду беспробудья.
И отшвырнуть пинком в гнилье,-
           гнилье болота из бесчувства.


      


Рецензии
Уйдут в былое все отбросы
И нерешённые вопросы,
Душа на правильном пути,
Решив отбросить и уйти...

Удачи Вам и счастья.

Виталий Омельченко   07.04.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.