Просто свиньи

О них, мне не хотелось бы, писать,
Они, и строчки, не достойны.
Но думаю, о них, нам нужно знать,
Не люди это, скажем  просто, свиньи.

Они разбогатели, носы позадирали,
Внимания не обращают,
На простых  людей.
Законы, нравы, этим свиньям, неподвластны,
Погрузли, в денежном болоте, все они.

Мы, им, не судьи, Бог осудить,
И нам, им, совесть, не вернуть.
Но пусть, хотя бы вспомнять,
Эти, названные свиньи,
Ведь, были же когда то,
Вы, людьми, людьми, людьми.


Рецензии