***

             
   Нам от Бога досталось так много,
   Нам от жизни осталось так мало.
   Вьется белого снега дорога,
   Бьется лодка о камень причала.

   Бьется сердце с годами все тише,
   Рвется голос в словах причитанья.
   И уже не стремимся мы выше
   Чем мы есть и чем были вначале.


Рецензии