Влюбилась
Чтоб в серьёзности моей не усомнились.
Я не пьяна и не страдаю я пока маразмом…
Но я признаюсь, к сожалению, влюбилась.
Я не хотела и боролась. Я, клянусь, боялась.
Гнала пустые мысли прочь, в апатию впадая.
Но на харизму напоролась, как бы ни старалась.
Раздвоили меня эмоции, и поддалась вторая.
Что делать мне красавец? Советуй по секрету!
И мне подсказку дай, угодник дам лукавый.
Из-за тебя ведь соблазнитель в сердце лето.
И снова чувства тянут на бездумные забавы.
Свидетельство о публикации №112032608122