она-это не я

теперь не рядом мы,не вместе.
с другой проводишь вечера.
как быстро ты забыл все песни,
что посвящались мне тогда...

другие губы,рядом,близко..
и ты не в силах устоять.
запретный плод так сладок,дерзок
и ты не хочешь убегать..

ну что ж...удачи,счастья,
любви,семейного тепла.
когда-нибудь ты станешь счастлив,
как жаль...она-это не я..


Рецензии