Мечтаю...
Какие же картины встреч рисуешь...
Меня зажег и сам ,теперь, горишь
Но вдалеке ты по ночам тоскуешь!
А днем кружит нас жизни суета...
И каждый занят важными делами...
Ты где-то там один...я здесь одна...
И сотни километров между нами...
Бежит куда-то времени река....
Остановить поток ее не в силах...
Как долго я такой любви ждала...
Мечтаю быть в объятиях любимых!
Свидетельство о публикации №112032608106
Владимир Лоскутников Зауралец 11.04.2012 23:53 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 11.04.2012 23:59 Заявить о нарушении