Посвящение Марине Цветаевой

Сумасбродная и непознанная.
Вы, сквозь тайну веков прошедшая,
За заслуги сполна возданная.
Величайшая Вы женщина!
Ваши строки собой славятся,
Все любовью насквозь пропитаны.
Ваше вечное "Мне нравится...,
И"Бессонницы" дух испытанный...
Как близка мне душа мятежная,
Окунаюсь в Ващ мир одиночества.
Неприступна,но- добрая, нежная.
Вы- земная, но -
            Ваше Высочество!...
Мне полёт ваших мыслей не страшен.
Пусть не будет сравненье то ханжеским,-
Ведь по венам течёт нашим
Примесь польской крови княжеской...


Рецензии
...Как близка мне душа мятежная,
Окунаюсь в Ващ мир одиночества...

Понравилось. Близко. Я написала вам письмо в личку.

Лена Май   15.04.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.