В душу В крик
В душу…
В крик…
В туман…
В росу…
И не туча – к солнцу льдина
Время сквозь… Её – "Спасу".
В слёзы ангелов –«Марина».
В хохот всех небес богов,
Ждущих душу, как /седьмую/…
Понеслась, услышав зов -
/Стул… петля… и/… «Повинуюсь»
Не наложница, в миру.
Для веков, стихи – плотина.
Плащ терновый на ветру.
Чадолюбие - Марина.
Жизнь - алтарь,
на божий суд, -
Вечностью – Бессмертье - Имя -
Страсть - покой -
/Стихов сосуд/.
Час исхода...
жизнь – «Во имя»…
26.03.12.
Свидетельство о публикации №112032608103
Потрясающе в точку, и это всё о ней,
моей любимой поэтессе, у меня эмоции через край,
восторг!!! обнимаю прикрепко, ты просто Солнце моё!!!!))))
Марина Коняева 27.03.2012 14:51 Заявить о нарушении
С теплом и симпатяшкой
Серёга Осень 27.03.2012 16:03 Заявить о нарушении