Сезон весеннего тепла

Во мне бывают очень редко,
Когда едва,едва дышу,
Оптимистичные моменты,
И вот о них я напишу,

Плывёт ручей весной разбужен,
Щебечет звонкий соловей,
И старый лес стоит простужен,
Его ты солнышко согрей,

Метели кончились отныне,
Заздравный хор поёт сонет,
Ещё немного снеговые,
Пеньки на белый лезут свет,

Всё больше дни,всё меньше ночи,
Везде такая благодать,
И я хочу,не зная мочи,
Любовь и счастье раздавать,

Тебе мой друг за все заслуги,
Что поддержал когда пилось,
За равнодушие подруги,
Ну что ж поделать,не сраслось,

Тебе подруга за терзанья,
Что через многое пройдя,
Преодолел я испытанья,
С тобою места не найдя,

Ну не нашёл,найду другое,
На свете женщин пруд пруди,
И дело вообщем то благое,
Заняться поиском любви,

Пусть благосклонны будут звезды,
В сезон весеннего тепла,
Пускай не льются на ночь слёзы,
В подушку с раннего утра,

Пускай бездомному бродяге,
Ну наконец-то повезёт,
И пусть обычному трудяге,
И повышенье и почёт,

Живи и жизнь свою люби,
Как мать кто так устало,
У колыбели ждёт не спит,
Дитя чтоб засыпало.


Рецензии