Ночь

В пеньюаре из звезд лохматая ночь
Заглядывает в окно.
В кресло в комнатных тапках уселся сон,
С медом пьет молоко.

Над головой нежно воркуют ангелы
О чем-то своем.
И колыбельной из музыки сотканной,
Меня укрывает сон.

Но вдруг за окном крылом прошуршала
Летучая мышь.
Звезду  подхватила, что с неба упала.
И снова тишшшшшшшшшшшшь...


Рецензии