Хорошо, когда безусый

Хорошо, когда безусый
И пропахла жизнь сиренью,
Пролетает ветер русый,
Обостряя моё зрение.

Если в жизни очень много
Отрицательных эмоций
Зарастёт травой дорога
В сорняках весёлых порций.

Но года любовь нагрянет
В синеглазой тишине
И меня к тебе потянет,
И ты потянешься ко мне.
Всё остальное трын трава
И не нужные слова.


Рецензии