Любовники
людские осуждающие взгляды,
мечты о том что можем все сберечь,
при всем при этом не напившись яда.
Нас не поймут(да нас нельзя понять)
Я думала что нам это не надо,
но с каждым днем мне тяжелей дышать-
когда дыханья твоего нет рядом!!!
Свидетельство о публикации №112032608055
Спасибо за стихи
Катюша Кабанец 31.07.2013 22:39 Заявить о нарушении