Я Хочу

Я хочу не проснуться, и всегда видеть сны,
Я хочу только неба лазурного край,
Я хочу только солнца в свои мечты,
Я хочу прописку в паспорте «Рай».
Я хочу, чтобы радуга в небе была,
Я хочу, чтобы мама моя вечно жила,
Я хочу, чтобы люди не делали зла,
Я хочу это все, но это только мечта.


Рецензии