Я, так и знала

Я так и знала, знала, знала
С тобою будет всё не так.
И,  что уйдёшь оставив след
Мне на прощание.
И, что пути назад обратно нет
Ни горькое прости, ни обещаний
Я, не услышала в ответ.

Когда шла за тобой, звала
Просила заново начать.
И только взгляд твой, как стрела
Мне больно сделал  больно
Я поняла,всё поняла
Очаг разрушен, не смогла
Я сохранить, как это сложно.
Когда вернуть былое невозможно.
 


Рецензии