Мы только видом человеки

Мы, только видом человеки,
Но, мы духовные калеки,
Людей нам в мире не найти,
Для нас закрытые пути.

Пять чувств, всю суть определяют,
И нами  чувства управляют,
Одним есть секс, как фаворит,
И он, для жизни вроде кит,

А кто-то есть желудка раб,
В другом, он чувствами есть слаб,
А кто-то слух лишь развивает,
Другой, как крыса все хватает,


Но, человека, чтоб сыскать,
То, надо сущность понимать,
Как человек тот созревает,
Когда суть духа понимает.

Без духи, люди, как амебы,
Вся жизнь, на уровне потребы,
Как крысы, только все хватают,
И дух, на корне убивают,

Есть лишь Восток, дух, понимают,
А запад темный презирают,
Где люди, вроде тараканы,
Вся жизнь и цель, одни карманы.

Но, есть гармония во всем,
И духу нужный теплый дом,
А бездуховные тела,
Творят никчемные дела.


Рецензии