паранойя

Начало моей паранойи

Внезапно настигло меня..

Себе пожимаю ладони

И верую только в себя..

В себе замыкаюсь порою,

А в общем,я даже не прочь

Порою уйти в паранойю

И тягло раздумий волочь..

Начало моей паранойи

Совсем не губительно,нет.

Я ем бутерброды с икрою

И даже готовлю обед.

В моей паранойе печали,

В них тяжесть и груз бытия.

Себя отбиваю мечами..

А может быть это не я?!

Покуда конец паранойи

Еще не наступит,то я

Швырну бутерброды с икрою,

Заверую только в себя..

Себе вновь подставлю ладони,

И разума тяжкий надлом..

И вот я вздыхаю на троне..

А вот я уже за углом..


Рецензии