Не спрашивай

Не спрашивай прошу уже не надо,
И сердце вновь тревогою живёт,
Однажды ты явилась снегопадом,
Я растопил любовью словно лёд.
Я не причём,
Не думал что так будет,
Ты выбрала сама свою весну,
Но вновь явилась только так не надо,
Не мучай я прошу любовь мою.


Рецензии