Любителю воли..

Воля волюшка шальная
Нет в тебе конца и края.
Только сила не при чём,
Нет печали не о чём.

Надо ведь с женой мириться,
Так зачем тогда жениться.
Лучше в поле одному,
Только не пойти б ко дну..

Одиночество и мука.
Вечером такая скука.
Ну куда бы мне податься?
Лучше одному остаться.


Рецензии