***
Ты открываешь двери в новый мир
Бесхитростной натоптанною тропкой
Ведёт тебя твой солнечный кумир
И в том святом пути твой взор премилый
Откроет чушь пресладкого греха
И в завершеньи голубь белокрылый
Покажет цену лёгкого штриха
Свидетельство о публикации №112032607979