Влюбленная
Но мне так хочется твоей любви,
Не ту, что даришь ты руками,
Ту, что озаряет светом изнутри.
Хочу заслужить твоей искренности,
Но не за искусство физических поз,
Во мне так много чувственной наивности,
Как наркоманке, дай мне сотни твоих доз.
Даже моя печень в тебя влюблена,
Даже две родинки на сгибе руки,
Даже упавшая на щеку слеза,
Будет жаждать твоей любви.
Я посвятила тебе все мысли,
Свое настроение и спокойный сон,
Именем твоим назван отрезок жизни,
С губ наслаждения сошедший стон.
Свидетельство о публикации №112032607928