Ультрамариновое

Разукрась моё сердце синим!
Подари одну горсть аспирина...
Я хочу быть внезапно красивой,
Так что больше ультрамарина!

У тебя в голове ноты,-
На стихи меня вдохновляют..
Я совсем не печальная...что ты?!
Просто я по тебе скучаю.

Как в бреду,я везде тебя вижу.
В час по вещи в сумку бросаю..
Как я всё это ненавижу!
Как я всё это проклинаю!
У меня подтекает крыша..
Так встречай меня в пять!приезжаю!

Снова ночь..Я опять тоскую..
Твоих глаз мне нужна прохлада.
Я к себе тебя даже ревную!
Ты люби меня!
 Мне это надо...)


Рецензии