Меня не трудно разбудить

Меня не трудно разбудить,
Немного перчика плесните
И можно сердце покорить
На этой солнечной орбите.

На небесах любовь не спит,
Хотя я сплю, но посмотрите,
Как летит к земле буллит
С любовным флагом на буллите.

И вижу, вижу звёздный Храм,
Новобрачный Храм в зените,
А Бог любви мигает нам
Друзья живите и любите.
Благословляю Вас на брак,
И было так и будет так.


Рецензии