Мужская логика
Корыстная она, понятно,
А, хочет, чтоб всегда был рядом -
Назойлива и неприятна...
Когда ж, не просит ничего
- Ура!!! Вот идеал, ей-ей!
Но, правда, все есть у нее,
И не нужны вы, на хрен, ей!!!
Свидетельство о публикации №112032607864