Пока моё сердце в печали

Пока моё сердце в печали.
Нас с тобой любовь и расстояния обвенчали.
В нашу любовь не верят наши родные
И они совершают поступки дурные.

Нас и разделяют, и объединяют расстояния.
Я так хочу почувствовать твоё дыхание.
Нас ничто не разлучит.
Я знаю, что скоро марш Мендельсона зазвучит.

А ночами оживает твой портрет.
С твоим видением меня разлучит рассвет.
У нас с тобой святая любовь
И всё повторится вновь.

Скоро забьёт чувств и эмоций фонтан
И будет любви океан.
Люби меня лишь одну.
Давай узнаем любви глубину.

28 февраля 2012, Москва


Рецензии