Одесса
Морская гладь и тишина...
Песок чуть-чуть намок по линии прибоя..
Ты грациозна и стройна...
И счастлив просто от того,что здесь с тобой я.
***
Одесса,как люблю её каштаны...
И запах моря нас с тобой пьянит..
Залечиваю здесь подёрнутые раны..
И бесконечность моря так манит..
***
Когда-то пыль 7-ого километра...
И чвакание картонное в ногах.
И дополняли всё порывы ветра.
И шапка на глазах и на ушах))).
***
Теперь другая сторона открылась взору...
И глупый был роман тому виной..
Ему я благодарен без укору..
И рад что стал опять самим собой...
***
Наполнен жизни и открыт любви безмерной..
И вижу красоту,и чувствую весну...
Одесса стала в жизни- неприменной.
Озябла?.Ну иди...Я обниму...
Свидетельство о публикации №112032607820