Обреченная жить

В ее душе сидит тоска,
Она рыдает по ночам,
Уж слишком жизнь была горька,
Разбила сердце пополам..
Жестоко было убивать на глазах
Совсем невинного дитя,
Оставить мертвых близких на руках,
Жизнь девичью сломя..
Ей нарекли, что умирать нельзя,
В их власти и ее друзья,
Придется жить, чужую смерть неся,
Закрыться от самой себя.
И с каждым днем больнее все в душе
И никому уж ничего не объяснить..
Понимать, плача в ночной тишине,
Она одна, обреченная жить..


Рецензии