Ты месяц... и звезды!..
и звезды!.."
Любя ты зовешь...
меня, Зая,
Я знаю..,
тогда ты не злая!
Тут... сердце
урывками бьется,
Оно с Небесами -
сольётся!..
***
Когда ты рядом...
нраву лихо.
Когда уходишь..,
мыслям тихо.
Воспоминания...
бегут ручьем.
И тянет с ново..,
быть вдвоем!
Я счастья иного..,
не знаю...
И слышится звон:
Мой ты, Зая!
Люблю тебя..,
Солнце, моё!..
Ты ярче..,
чем все серебро.
И если ты спросишь
спросонок.
Люблю ли тебя я ..,
Зайчонок?
Люблю я тебя,
точно в сказке!
Сердца наши
словно на связке.
Ты месяц...
и звезды.., заря!
Души я не чаю,
как вижу тебя.
Свидетельство о публикации №112032607773