Не обижайтесь

Не обижайтесь

Не обижайтесь, когда видите что кто-то не совершает доброго - они не могут делать добро, научите их этому. Если же видите, что кто-то не хочет учиться совершать доброго, тогда тоже не обижайтесь - ведь проклятые не могут совершать что-либо помимо вызывающего проклятия. Только благородным потомкам пророка Адама, Всевышний позволяет думать всегда, видеть во всём, и постоянно совершать доброе и мудрое.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии