День рождения

Я тебе на день рожденья розы подарил.
Всюду радость и веселье — праздник сердцу мил.
В звонком смехе карнавала танцы под окном —
Нам и трёх столетий мало, чтоб побыть вдвоем.

Праздник весело играет с ночи до утра,
Мы с тобою снова вместе — лучшая пора.
Потанцуем, поболтаем, песни попоем,
Друг о друге всё узнаем и гулять пойдём.

День закончился внезапно, и среди друзей
Мы по улицам гуляем в свете фонарей.
Праздник льется бесконечно сказочной рекой —
Мы с тобой сейчас беспечно смотрим на прибой.

Я тебе на день рожденья подарил цветы,
Я давно мечтал об этом, впрочем, как и ты.
А теперь, спустя три года, помню как сейчас:
Ты мне мило улыбнулась, словно в первый раз.

Припев:

На твои шестнадцать лет подарил тебе букет,
Из нежнейших белых роз я букет тебе принес.
А в открытке написал то, о чём всегда мечтал,
И сказал тебе при всех: "Ты на свете лучше всех!"


Рецензии
Очень хорошая песня. Чувствуется, что написано от души, светлая, нежная, добрая!

Алёна Юрина   26.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
Этой песне почти двадцать лет. У меня на кассете даже есть запись этой песни и ещё нескольких песен на мои стихи. Только прослушать кассету уже не на чем. Но это стихотворение изначально создавалось как песня.

Михаил Абрывалин   26.03.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.