05. 10. 07 старенькое, недописанное

Снова ночь. Не хочу. Ты мне можешь присниться.
Просыпаться боюсь - нам с тобою не сбыться.
Так зачем мне мечты, что в года быстротечные
Обращают любовь - чувства пылкие, вечные?

Может быть, это жизни-судьи мне наказ
Или, может, проверка, закалка, приказ?
Ты зачем моим мыслям уснуть не даёшь,
Душу ранишь, взрываешь, терзаешь и рвёшь?

Отпусти - я хочу быть свободной, как раньше была;
Птицей вольной лететь, но любовь мои крылья сожгла...

...........................но любовь не прошла...

                05.10.2007 год.


Рецензии