Сердце плавает в пустыне

Сердце плавает в пустыне,
Ночью холод, днём жара,
Кто сгорит ,а кто простынет,
А звёзды, как прожектора .

Одна любовь соединяет,
Превращая жизнь в зеро.
Кто очень любит не страдает,
Имея птицы жар перо.

По пустыне не бродите,
Всегда найдётся нежный плен,
На земле, что Вы хотите
Любовь найдётся без измен,
А если даже не найдётся,
Не избегайте перемен.


Рецензии