Ложь

Я снова твою слышу ложь.
Она, как осенний дождь.
Она, как слепящий свет.
Она, как больничный бред.
Она, как стекло в ноге.
Она, как пурга в тайге.
Она...
Бьется пульс в виске.
И счастье на волоске.
И правды больше нет.
Ложью вымощен белый свет.


Рецензии