Стала бы как все... но так неудобно!

Заварю себе черный кофе,
Пошлю к черту я -этот город!
Это прошлое "наигранно -верное"
Стану стабильной,не нервной,

Буду учиться - быть лучше,
Закрою свой рот наконец-то
Молчание золото [или скука...]
Трудно,но нужно ,наверно.

Не буду как крали [с размазанной пудрой]
На шпильках и в юбке [по городу топ - топ]
Проще,кросовки и куртка-
Пафос -нахуй!Я счастлива-вот!

Буду гулять от случая к случаю,
И притворяться что я самая лучшая!
Заварю себе зеленый,лучше,обычный
И забуду про бред стать такой приличной!


Рецензии