Ефрат
Так же скоро
Не станет и нас
Словно слезы что высохли тихо
Пусть и дальше течет по ночам Ефрат
Лишь бы мысли не трогал вихрь
Одиночество чистым дает отдохнуть
Дать возможность за выходом чисел
Мне без тебя не вздохнуть
В том и смысл полуночных истин
На колени в сердцах
В снег бросаются розы
В даль шагаю и страсть
Возбуждаешь ты позой
Не могу оттянуть
От себя все безбрачные мысли
Этот способ тобой, до тебя
Был замыслен
Я замусорил мозг
Не дожил середины
Мне как всем опуститься
Не дают серафимы
Может ветер оглох
И не слышит вопроса
Но и я не приплод
Хоть и вышел без спроса
Может время пришло
Может даже уходит
Не могу рассудить
Так и быть – я не вровень
Моих взглядов колючих
Темных мыслей прибой
Вдоль по коже мурашкой
Голос солнечный твой.
25 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112032607618