Структура

Как и прежде стою на распутье
Тех земных бесконечных дорог
Шум машин и вокруг многолюдье
Сеть проблем запыленных, как рок

Ноги сами идут по асфальту
Мысль всегда на два шага вперед
Кто в работе, кто едет на Ялту
От простых повседневных забот

Все с годами меняет структуру
Ты нещадно в спирали под ней
Пьем от стрессов земную микстуру
Что-бы  в будущем быть здоровей.


Рецензии