Каждый учитель..
Когда настал на это час.
Преподнесли ну прям на блюдце
И всё продумали за нас.
Ведь каждый человек учитель.
Кто учит нас сильнее быть..
Но не диктует нам Творитель
Кого прощать,кого любить.
Цените всех,кто повстречался.
В душе местечко есть для всех.
Чтоб мир любви Ваш не кончался,
Не тратте время для утех.
Цените Вы мороз и стужу.
Учитесь радоваться дню.
Ведь каждый человек нам нужен.
Не подносите всё к огню.
А если буря постучиться
И кто то поломает Вас.
Вам нужен опыт,чтоб учиться,
Ведь мы живём один лишь раз.
А кто то даст Вам оглянуться
И в прошлое своё взглянуть.
Возможно вовремя очнуться
И то,что дорого,вернуть.
Ни кем по жизни не бросайтесь.
Ведь не с проста к нам всё пришло.
Как можно чаще улыбайтесь,
Чтоб счастье тоже Вас нашло.
Свидетельство о публикации №112032607560